注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

成都中心城区“小升初”随机派位于7月14日进行  

2015-07-13 09:22:35|  分类: 小升初组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按照成都市2015年小学毕业生初中入学工作安排,成都五城区及高新区、天府新区成都直管区(以下简称“中心城区”)小升初划片或划片随机派位将于2015年7月14日举行。届时,成都市人大、政协、教育督导、纪检监察部门代表、市教育局有关领导、市保密局有关计算机专家、中心城区各区教育局负责人、纪检部门负责人、有关初中校长代表、小学校长代表、学生家长代表以及新闻媒体代表将共同见证整个派位过程。

  成都中心城区小升初划片或划片随机派位工作在成都市教育局统一领导下,由成都市招考办组织各中心城区按统一的政策、统一的时间、统一的办法和统一的程序实施。各区的划片和派位由各区教育局具体负责。

  根据工作安排,2015年7月14日下午16:00起,学生和家长可通过小升初网络应用服务平台及市招考办官方网站(www.cdzk.org)查询本人划片或划片随机派位结果;7月15日上午9:00,初中学校将公布入学新生名单,小学也将公布毕业生去向名单。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017