注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

成都市中心城区家长可在6月23日申请监督小升初  

2015-06-20 12:02:01|  分类: 阅读组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        成都市五城区及高新区、成都天府新区直管区(以下简称中心城区)小学毕业生初中入学(以下简称小升初)随机派位工作将邀请部分学生家长代表现场参与监督。据悉,小升初随机派位家长代表可在6月23日进行网上申报。

  据了解,家长代表可申报的范围包括小升初录取学位的四个批次:第一批艺体特长生;第二批民办学校招生;第三批石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)和树德中学(外国语校区)、北京师范大学成都实验中学;第四批划片或划片随机派位入学。其中,第三批次学校的学生家长和第四批次中随机派位的学生家长可以申报对应批次的随机派位现场观摩资格。

  凡学生符合条件的,其家长即具备相应的申报资格。每位符合条件的学生可以有一位家长提出申请,多申请作无效处理。市招考委提醒,家长要以学生的身份证号和密码进入家长代表申报系统。在网上申报系统关闭前,家长可任意修改申报信息,包括更换申报的家长;网上申报系统关闭后,不能再进行修改。此外,参加随机派位的学校,若符合条件的报名学生人数未超过该校随机派位学位计划,直接录取所有报名学生,不再进行随机派位,也不再抽取参加该校随机派位现场观摩的家长代表。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017