注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

成都七中2015年外地生初升高考试参考须知  

2015-06-18 09:26:10|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、考试科目及时间
考试日期: 6月21日
  科目及时间
    上午        8:10—9:50     英语
                  10:20—12:00   物理
   下午         2:00—4:00     数学
        特别提醒:开考十五分钟后,还未进入考场的考生不得进入考室,视为自动放弃本科目考试;开考三十分钟后,室内考生才准交卷退出考室。考生耽误的时间,不得要求延长。
二、看考场时间:6月20日下午4:30。
        为方便考生熟悉考试场地及考场分布,请考生按照准考证上的考点标识(准考证正面左下方勾选的校区即为考生参考考点)准时前往对应考点,请不要看错和走错考点。成都七中将于6月20日下午4:30组织考生熟悉考场并进行应急疏散演练。
三、考试地点
成都七中(林荫校区)地址:林荫中街1号(磨子桥一环路内侧)。
成都七中(高新校区)地址:高新区剑南大道中段盛安街成都七中南门。
四、进出考场要求
1.考生凭准考证排队依次进入考点和考场。
2.因考生众多,为了给考生营造良好的考试环境和培养考生独立自主的能力,看考场和考试当天,家长不进校,请谅解!
3.高新校区考点:看考场和考试期间考生一律从学校南门进出;上午和下午考试结束时,请按广播指令分楼层和分考场依次退场;请家长和考生提前约好见面地点。
五、补交考生资料安排
         数学、物理、化学和信息学竞赛全国一等奖获奖证书复印件和能证明当地中考成绩及排名的材料未交我校的考生,请考生将材料带进考场在开考前交监考老师验收,已交件的考生请不要再交。6月21日下午2点后不再收件。
六、其他注意事项和温馨提示
(一)参考证件
1.务必带好准考证,凭准考证进入考点和考场。
2.请考生务必看清楚准考证背面的考试规则,并严格遵守规则。
(二)文具
1.按中考要求,提前准备,自带考试需要的文具。
2.不得将任何通讯工具带入考点,不得使用计算器和具有计算功能的文具,不得使用具有英语翻译功能的文具。
(三)着装
1.符合中学生的形象要求。2.不得穿带有英文字母的服装进入考场。
(四)交通
1.林荫校区考点:周边车流量大,请考生做好时间计划,准时参加考试。自驾车接送考生的家长,请自行安排在林荫中街周边停车,校门外街道较窄和正在修路,学校不负责停车事宜。
2.高新校区考点:离市中心较远,请注意行车时间,自驾车接送考生的家长,请将车辆有序停放在学校西门外,且自行看管好车辆和贵重财物,不要违规停车,避免被罚款和扣分,学校不负责停车事宜。
(五)食宿
1.林荫校区考点:食堂不开放,学校周边餐饮店多,学校附近酒店也较多,请考生及其家长自行做好安排。
2.高新校区考点:考试当天考生可自愿自费到食堂午餐,请考生6月21日早上进校时一定带好10元零钞,不在学校就餐的考生,上午考完后离校由家长安排午餐。因考生众多,为了给考生营造良好的考试环境,使考生就餐方便,家长不进校且不在校用餐,可到学校南门斜对面的伊藤洋华堂商场休闲和就餐,或到学校背后的特色文化商业街—铁像寺水街休闲和就餐。
高新校区校园内有小超市,考生可自备零钞购买水等物品。
(六)考生候考及休息
1.考生凭《准考证》在每科开考前30分钟进入考点(即成都七中)候考,在每科开考前15分钟(第一科开考前25分钟)进入考场(即考室)。
2.林荫校区考点:学校附近就餐和休闲较方便,请考生及其家长中午自行安排休息,不在校内停留。
高新校区考点:考生中午可到博雅楼音乐厅、美术教室及附近亭台休息,但不得进入考场。
(七)录取通知方式及成绩查询方式
1.被录取考生将逐一电话通知,请家长保持电话畅通,并在接到电话时核实清楚录取的学校和校区名称,若多次电话通知均无人接听,则视为自动放弃录取,责任自负。未接到电话通知则未被录取。
2.考试结束后请及时登录成都七中网站查看“查询考试成绩的办法”并及时查询成绩。
                                                                             预祝各位考生考出好成绩!
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017