注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

成都四七九2015年自主招生共招475名外地生  

2015-06-14 12:05:22|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据悉。今年成都七中、成都九中、成都四中三校共招收外地学生475名,网上报名截止时间为6月20日中午12点。

  外地学生,是指未在成都市中心城区参加高中阶段教育学校统一招生考试报名的2015届初三毕业学生(含成都市中心城区户籍、非成都市中心城区户籍)。网上报名时,成都七中、树德中学、石室中学只能报一所,三校各校区之间可否兼报由各学校确定,考生可在各校报名须知中查看。此外,考生还可另外填报四川师范大学附属中学、成都二十中、成都铁中、成都十二中的其中一所。录取时,根据考生所填的志愿先后顺序录取。

  石室中学文庙校区招收2个班、100人石室中学北湖校区招生1个班、45人考试时间:6月21日考试科目:数学、物理成都七中林荫校区招收2个班、100人成都七中高新校区招生1个班、45人考试时间:6月21日考试科目:英语、数学、物理

  树德中学宁夏街校区招收2个班、112人以内树德中学光华校区招收1个班、56人以内树德中学外国语校区招收1个班、56人以内考试时间:6月21日考试科目:数学、物理、英语。

        每年上万人的报考人数,争取只有475人的名额。大约3.86%的录取机会,可想而知,竞争是何等的激烈!但是,我们绝对相信硕磊的2015级学生一定在考取成都四七九自主考试中大放光彩!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017