注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

新阶段树立远大志向 在未来实现宏伟蓝图  

2015-03-03 18:40:18|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新的阶段,新的起点。2015年3月2日下午14:30硕磊全体教师在多功能教室学习了高级教育模式下新学期新阶段的工作计划。
       “培养卓越人才”这是我们不变的追求,硕磊学校全体教师怀着“教育在我们之上”的共同敬仰,手拉手、心连心行走在幸福的高级教育路上。中国高级教育模式永远是硕磊学校的核心,关注课堂永远是学校工作的重心。硕磊将继续坚持以“培养卓越人才”为中心,视质量为生命线的教育才有竞争力、才有生命力。关注学生和老师,让每一个学生得到关注、让每一个学生思维绽放、让每一个学生个性成长。继续将“三个马上”做到最好,以亮点工作为抓手,进一步提升“高级教育模式课堂”高效性及趣味性,实实在在从学生的视角出发,尊重学生的个性,促进学生的全面发展;以管理有效、课堂落实、培训分层为抓手的教学管理工作详制定详细具体,为新阶段教学工作顺利开展起到了重要作用。
         最后,各位教师进行了精彩的点评。在高级课程改革的浪潮中,我们激流勇进,勇敢的尝试并走出了一条中国高级教育模式的道路。作为每一个教师,教学就是生命。认认真真上好每一节课,让我们的孩子能自由思考,有充足的想象空间;让我们的课堂有魅力、有活力、充满创造力,让孩子真真正正享受课堂,真正具有生命力的课堂需要我们硕磊人的辛勤耕耘!
        新的阶段、新的开始,也是一次新的启航,让我们以梦想为依托,以行动为指南,努力前行!让我们手拉手、心连心用一颗颗充满活力与智慧的心来迎接新阶段的到来吧!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017