注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

四川高考语文科目平均分不到92分  

2014-06-19 11:43:04|  分类: 阅读组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四川省高考分数将于6月22日公布,目前大多数科目的阅卷工作已经完成,进入最后的统分阶段。18日,阅卷教师告诉笔者,今年的语文作文中,56分、57分、58分的高分不少(作文满分60分),但有的低分作文也让阅卷老师“跌破眼镜”,而网上朋友圈里疯传的“零分作文”是假的,是网络恶搞的结果。

  6月17日上午10点左右,全省语文试题阅卷工作进入尾声,由电脑统计了全省57万余考生的语文平均分。语文(文科)平均分为90.97,语文(理科)平均分为91.56(语文总分150分)。“虽然不是全部试卷的准确平均分,但剩下的试卷已经很少,这大概接近了准确数目。”一位阅卷老师说。

  对于这两个数据,有阅卷老师认为,“整体显示出考生可能因为学业压力大,不是特别喜欢读书,作文中用了不少常见的案例,缺乏一些新意”。一位命题老师表示,目前各科平均分陆续出炉,全省考生考试成绩水平有所提高。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017