注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

2014年四川高考规则出炉:每科考试提前38分钟入场  

2014-05-29 13:35:35|  分类: 阅读组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年在高考考试环节,和往年最大的区别体现在首次启用了身份验证系统。这也意味着,考生们需要预留出更长的入场时间。为此,在新出炉的《四川省2014年普通高考考试规则》中,已将原来的“考试前30分钟”排队接受安检调整为了“每科考试前38分钟”在本考场门前排队,有秩序地接受身份验证和安全检查。

  需要提醒考生的是,应考时一定要带上《准考证》和二代身份证,在接受身份验证和安检后才能入场。考生不能穿校服、制服参加考试,尽量不穿戴有金属的衣物和饰品。考生可以带的物品为:2B铅笔、0.5毫米的黑色墨迹签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品(其他科目有特殊规定的除外);不准携带入考场的物品为:书包、文具盒、各种“垫板”、任何书籍、报纸、纸张、计算尺、计算器等,严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品;手表等计时器等。考场内所置挂钟仅作参考,开考和终考时间以考点统一信号为准。

  开考信号发出后方可开始答题。考生迟到15分钟后不准进入考点参加该科目考试;考生交卷出场时间不得早于该科目考试结束前30分钟。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017