注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

英语高考变革需实施细则护航  

2014-05-20 11:53:35|  分类: 阅读组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要确保英语高考变社会考试初衷的实现,仍需有针对性的细则护航。首先,由于英语不纳入统一考试,一些学校看到英语教学和学校没有多大的关系,从而放松英语教学,学生要想获得好等级,必须要参加社会英语培训学习,如果这样,恐怕还会增加学生学业负担。

  其次,高校对于学生英语等级的要求该如何确定?如果一些非常有名的大学在不愁生源的情况下,依然对英语实行统一的“高等级”要求,同样会造成不公。如此这般,就等于换汤不换药。

  改革前一定要未雨绸缪,建立科学的预防措施与实施细则,从而使英语高考变社会考试在一开始就在健康的轨道上发展。如英语社会化考试后,有关部门要加大监管,什么学校需要什么等级的英语,应该听取社会意见,不是学校单方面说了算;同时要加大英语等级考试的监管,确保其中的公正性与严肃性。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017