注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

四川招考制度改革 外语一年多考方案今年公布  

2014-03-06 12:52:51|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《政府工作报告》中提出,要深化社会体制改革,以更大的投入和更有力的举措,推动经济社会协调发展。促进教育事业优先发展、公平发展,促进义务教育均衡发展。2014年1月底,四川省教育厅公布了2014年教育工作领域的主要任务,在招考制度改革方面,将在今年秋季公布外语一年多考的具体实施方案。

在推进高职院校招考制度改革试点的工作中,一方面,将扩大高职院校所数和招生规模;另一方面,将建立健全“知识+技能”的考试制度,所有高职单招院校都要试行“知识+技能”的考查方式,在面向中职毕业生的对口类考试中,部分专业类试行专业技能考试。此外,还将进一步完善职业技能拔尖人才免试招生办法,为优秀的中高职毕业生拓宽升入高一级学校的通道。

今年还将继续大力实施教育民生工程,努力促进教育公平。一是要扩大民生工程惠及面,开工建设城乡公办幼儿园400所,大力发展民办幼儿园,另一个重要的工作,则是将在“两免一补”基础上,全面免除义务教育阶段学生作业本费。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017