注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

成都民办学校“小升初”外地、本地生源分期分批招生  

2014-03-28 10:06:30|  分类: 小升初组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月27日,备受关注的成都2014年民办学校小升初招生方案出台。成都市教育局规定,继续试行外地生源、本地生源分期分批招生。

  外地生源(小学毕业学籍在成都市19个区市县及成都高新区、天府新区范围以外)报名时间为4月3日至4月20日;本地生源(小学毕业学籍在成都市范围内,或在外地就读且2014年要回成都市就读初中的成都户籍学生)报名时间为5月6日至5月18日。

  今年五城区及成都高新区、天府新区的民办学校(不含以接收进城务工人员随迁子女为主的民办学校)、成都市三原外国语学校、成都树德中学博瑞实验学校、成都七中实验学校、成都嘉祥外国语学校郫县分校、成都双流中学实验学校、四川双流棠湖中学外语实验学校,须通过由市上提供的统一网络报名服务平台进行报名。凡未通过统一网上报名的,各校一律不得录取,教育行政部门不予办理相关手续。其余民办学校在各区(市)县教育行政部门指导下根据实际切实做好报名工作。

  成都市教育局强调,严禁学校委托或变相委托社会其他机构进行以选拔生源为目的的考试,以及举办以选拔生源为目的的各类培训班;各校安排学生和家长确认录取资格的时间应不少于三天。确认录取资格后,本地生源按成都市招办统一要求在全市初中招生规定的批次、时间办理录取手续,被录取的学生不再参加以后各批次的招生录取,外地生源按学籍管理有关规定办理相应手续;各民办学校应合理分配不同批次招生录取名额,进一步加大本地生源录取比例;各民办学校在确认学生录取资格后应与家长签订《入学协议》,要严格按物价局审批(备案)的收费项目和标准收取费用,严禁跨学年收费;民办学校若不按本通知规定及要求违规招生,将依法依规给予严肃处理。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017