注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

成都2014年小升初政策近期出台  

2014-03-13 17:42:39|  分类: 小升初组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       成都市教育局3月13日向社会发布公告,近日“某某多米诺学校”及“成都某某佳宜教育咨询”两家机构以成都实验外国语学校、成都外国语学校、成都石室联中等学校的名义,违规开展“小升初‘新校园时代综合素质测评’”活动,并收取每位考生150元费用。

      经成都市教育局核实,成都市并无任何学校参与此类测试,同时,成都市2014年民办学校小升初工作相关政策也尚未出台。成都市教育局已经将该机构的违规行为向工商部门通报,成都市工商局正在调查处理。
      2014年春节前教育部出台文件,“地方各级教育行政部门和公办、民办学校均不得采取考试方法选拔学生。”,文件中明确要求“读民办初中,也不得考试”。因此,今年成都市的小升初是否考试成为全城家长关注的焦点。成都市教育局提醒各位学生家长切勿轻信此类宣传,以市教育局发布的官方消息为准。今年的小升初等升学新政将于近期出台。

      学校是培养孩子的地方,是培养祖国花朵的地方。如果为了一己私利,过多地虚假吹捧,那么,这样的行为还配为人师表吗!教书育人终究是崇高的事业,让我们将灿烂的光辉撒向中华大地。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017