注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

硕磊学校2013年受家长火热追捧  

2013-06-28 19:05:02|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         硕磊正用自己的行动引领行业健康发展,硕磊正用自己的努力改变诸多家庭希望,硕磊正用自己的理念影响学生创新成才,硕磊正用自己的方式实现伟大中国梦!学生梦,中国未来梦!

      硕磊的升学成绩震惊月城,硕磊的教学质量轰动俊波,硕磊的教学模式家长认可,硕磊的教学方式学生喜爱!

      辉煌硕磊2013年,升学成绩造就品牌实力,用事实再一次证明科学合理的教学模式必定培养成最优秀的学生!用升学成绩引来硕磊报名的火爆场面!

      正是因为硕磊的努力,得到诸多家长认可;正是因为硕磊的成绩,得到诸多家长介绍。来自优智六年级冲刺B班的旷永红家长,带来六个朋友的孩子来硕磊报名。来自优智六年级冲刺F班的冯芮琦家长,带来九个朋友的孩子来硕磊报名。更有学校在职教师发动班内学生到硕磊学习!这一切的一切皆因为硕磊坚持质量路线,坚持科学合理的教学模式。在这里,感谢社会各界及各位家长对我校的支持、帮助和信任,我们将执着、热爱、奉献于教育事业!

     

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017