注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

硕磊学校成立家长委员会  

2013-06-26 19:19:49|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

学校是教书育人的地方,学校是培养人才的地方。在关注孩子的成长过程中,学校也需要家长配合与支持,需要学校和家长的沟通和交流,这样才能让学校更适合孩子的教育与成长!

为此,硕磊学校决定成立“家长委员会”,打造一个加强学校与家长沟通交流的平台,建立严格的学生及教育监督管理机制,并定期召开家长委员会会议,沟通硕磊整体发展状况、教学体系,及时扬长避短,帮助孩子更好地成长,同时也努力将硕磊打造成为四川省最优秀的培训学校,培养出最优秀的、最具创新能力的人才。

同时,硕磊学校开教育培训行业历史先河,将于七月一日起正式实行“学生注册制度”,即学生就读硕磊学校,即进行档案注册,登记学生学习成绩、成长历程等情况。而硕磊学校所有学生档案,将由家长委员会保管,每年的升学成绩由家长委员会发布!杜绝学生考试分数以假乱真等弊端,保证行业的健康发展!为更多家庭带来福音,为社会培养更多优秀人才!为社会发展培养更多创新人才!为祖国的强大贡献自己的力量!

硕磊由此成为全国教育培训行业唯一一家由家长委员会管理学生档案的培训学校!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017