注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

考取成绵地区学校2013年小升初成果展  

2013-05-08 10:16:32|  分类: 小升初组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年,硕磊学校将部分学生按照成绵地区的要求而培养,也就是说硕磊学生的知识水平完全可以和成绵地区的学生媲美。下列部分学生升学成绩展示:

王翼翔(就读城南小学)考取 成都七中实验学校21000元奖学金

    万浩楠(就读西昌四小)考取 绵阳中学英才学校一等奖学金、同时考取成都实验外国语学校、考取双流棠湖外国语学校

    易杨祖可(就读西昌九小)考取 成都实验外国语学校

    黄雅洁(就读西昌二小) 考取  成都七中实验学校

    陈良朋(就读西昌九小)考取 绵阳南山双语学校

    晏新运(就读西昌四小)考取 双流棠湖外国语学校

    刘佳明(就读市十二小)年级第一  直接被新都一中(公办学校)提前录取

    罗长源(就读西昌九小)考取 绵阳南山双语学校

    邓  杨(就读西昌三小)考取 绵阳南山双语学校

    冯芮琦(就读西昌四小)考取 绵阳南山双语学校

    蒋庚宏(就读西昌二小)考取 绵阳南山双语学校

    胡  洁(就读城南小学)考取 绵阳南山双语学校

    郭毅尧(就读西昌二小)考取 绵阳南山双语学校

    学校优秀,在于模式。正是因为硕磊具有全省最优秀的教学培训模式,才有今天的硕果累累!

由于“硕磊杯”模拟考试大赛的时间和成绵地区小升初考试冲突,所以硕磊部分学生未去参考成绵地区小升初考试。希望他们在最后阶段继续努力,继续冲刺,考取“阳俊川”!

殷瑞敏(就读城南小学  班内第一)    蔡四海(就读西昌八小  年级第一)

郑璐瑶(就读西昌四小  班内第一)      杰(就读高草小学  年级第一)

赵黎雅(就读裕隆小学  年级第一)      旭(就读城南小学  班内第一)

旷永红(就读城南小学  班内第一)    李诗睿(就读西昌六小  班内第一)

毛秀琳(就读滨海分校  班内第一)    白世杰(就读西昌二小  班内第一)

张玉樱(就读兴胜小学  年级第一)    赵建楚(就读中坝小学  班内第一)

  茗(就读礼州小学  班内第一)      洋(就读西昌九小  班内第一)

                                                                【硕磊教育】2013年5月

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017