注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

报道:西昌市第二届“硕磊杯”第三次模拟考试大赛  

2013-05-01 18:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201351下午二点,由硕磊学校举办的四川省第二届“硕磊杯”小升初模拟考试成功开考。此次参考人数更是达到五百多人,来自西昌市城区小学、县份小学的近百名六年级学生参与此次模拟考试,甚至来至攀枝花的六年级学生,也赶来参考。由于此次考试人数众多,硕磊将考场设置在西昌学院南校区内,让五百多人同时参考。同时此次人数又一次刷新参考人数记录,达到了历史之最

据了解,本次“硕磊杯”小升初模拟考试大赛由硕磊小升初课题组全体教师经过精心准备策划,考试内容完全按照国家考试大纲以及“阳俊川”小升初考试难度出题,让凉山州各学校六年级学生提前体验了2013届小升初竞争的激烈程度,同时也为六年级参考学生积累了小升初考试经验。

为什么众多家长追捧“硕磊杯”模拟考试大赛?笔者带着疑问咨询了相关家长来至攀枝花的杨堃的父亲表示:“我在攀钢二基地上班,孩子还在攀枝花读书,正逢六年级毕业,我准备将孩子安排在西昌就读,听了硕磊学校的老师介绍,让孩子提前了解凉山地区的考试题型,对孩子在这边升学考试肯定有帮助,所以辛苦点也无所谓。”一位刚刚赶到考试现场的家长说道:“我刚带孩子从成都回来,去参加成都七中实验学校的升学考试,昨晚的火车票,今天早上九点多才到,回去简单整理了一下,就从长安那边匆匆忙忙赶了过来,目的就是让孩子参加‘硕磊杯 '。”

关注小升初,参加模拟考!一年一度的小升初考试,什么最重要?学到知识,轻松应考,考取学校最重要!学到知识,需要点点积累;轻松应考,需要考场经验;考取学校,需要真正本领。

   “硕磊杯”小升初模拟考试大赛由硕磊学校主办,每年一届,一届三次模拟考试机会。考试成绩可以作为家长的择校方向;考试成绩可以作为学生的进取动力;考试成绩可以作为初中学校的录取参考。小升初课题组组长老师表示,次“硕磊杯”小升初模拟考试能取得圆满成功,离不开凉山州部分小学教师和西昌市部分初中学校及老师的的鼎力相助!

 

此外,根据“硕磊杯”大赛的安排,硕磊学校将在2013国庆期间举行第届“硕磊杯” 第次小升初模拟考试,请各位家长以及六年级同学敬请关注,即日起即可报名,报名截止时间920日。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017