注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

硕磊开启中国高级教育的教学模式  

2013-12-22 14:20:43|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      教育的本质是因材施教。天下之大,芸芸众生,众多性格、思维、学习方式等不同的学生,必然会有不同的教学方式。不同传授方式的教学也就形成了不同风格的学校。未来,教育的良性发展,也就必然出现众多教学风格迥异以及教学模式不同的学校。

      硕磊,率先在全国范围内开启中国高级教育的教学模式,为社会培养更多优秀创新人才。

      硕磊开设课程:综合、逻辑、英语、科学、策划。

      培养优秀的孩子是父母最伟大的事业!我们深信:有更多的家长会回归到理性教育、培养孩子能力的轨道上,不再一味追求所谓的考试分数而已。聪明的家长,优秀的家长,欢迎前来咨询教育问题,为了祖国的繁荣昌盛,让我们携手努力,共创辉煌!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017