注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

成绩见证实力 品牌成就卓越 学生见证发展  

2013-01-04 19:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年是不平凡的一年,是硕磊转型之年,也是硕磊发展之年,更是成就之年!是用成绩展现硕磊不凡的实力;是用品牌定位硕磊发展的方向;是用学生的眼光亲历硕磊的发展!

    西昌一小一个曾经的一年级学生,她叫毛阿英莫,现在已是五年级学生,带着朝阳,在书海中翱翔。是她见证着硕磊一步一步的走来,是她从硕磊领略知识奥妙,也是她看着硕磊发展壮大。西昌四小一个曾经的三年级学生,他叫曲布,现在已是阳光学校一名初一学生,带着天真与童稚,穿梭于知识隧道。是他见证着硕磊一步一步的到来,是他从硕磊领会学习道理,也是他证实硕磊奇迹诞生。他们是硕磊的见证者,他们是硕磊的实践者,从平凡的知识里领悟真理,从不平凡的学习里享受知识的乐趣!

一个可能是偶然,两个可能是突然,多个那便是必然!李俊航从西昌九小毕业,2012年只考起俊波学校,并就读俊波学校。通过硕磊学习,在俊波学校月考成绩升至全年级第61名,班内第2名。徐晓蔓毕业于西昌高草小学,2012年只考起俊波学校,就读于川兴中学。通过硕磊学习,在川兴中学半期考试成绩升至全年级第8名,班内第1名。马胜琦毕业于西昌九小,2012年也只考取俊波学校,并就读俊波学校。通过硕磊学习,在俊波月考成绩升至全年级第54名,班内第2名。旷永春毕业于西昌城南小学,2012年只考起俊波学校,并就读于俊波学校。通过硕磊学习,在俊波月考成绩升至全年级第22名,班内第1名。用事实见证传奇,用成绩展现实力。

“术业有专攻”,正是硕磊准确地定位,精湛的教学技术,过硬的师资力量,演绎一个又一个的传奇。“业精于勤”,正是硕磊正确的教学体系,以及硕磊教师对教学知识的勤学苦练,才有学生的稳步上升。“行成于思”,正是硕磊对培训行业全面分析与思考,才会有今天硕磊精准的定位——优智小学课程(优智小学冲刺班,轻松考取“阳俊川”),佳苑初中课程(佳苑初中冲刺班,冲刺高中火箭班)。正是这些,带领硕磊走向未来!为此,硕磊也给自己定下长期目标:为教师带来愉快的教书工作,为学生带来喜悦的学习生活,为家长带来幸福的家庭希望,为社会构建美好未来贡献自己的一份力量。

期待2013,展望2014,让我们一起努力!

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017