注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

西昌市小升初考试训练平台  

2012-06-05 10:16:51|  分类: 小升初组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(西昌市“硕磊杯”小升初模拟考试)

全国各地每年都在进行各种各样的小升初考试,小升初考试已成为一种社会现象。考试是选拔,考试是检验,考试更是一种机会。对家长来说,通过考试,希望把孩子送进教育质量较好的初中学校;对学校来说,通过考试,希望选择适合自己学校要求的学生;对学生来说,通过考试,更是展示自己的机会,为自己选择好学校!

然而考试不仅仅是考书面知识,更是考学生的全面才能。有应试,更有面试,任何一样对学生来说都是挑战,然而任何事情都必须给自我一个训练的平台,一个不可多得的训练机会!因为考试只有一次,如果考试失败,孩子将怎么办?考试只有一次,如果考试失误,孩子又将怎么办?

硕磊教育将每年举办一届小升初模拟考试暨“硕磊杯”小升初模拟考试。模拟考试完全按照各个优质初中学校的考试要求而展开!考试科目设置:小学语文、小学数学、小学英语。每年模拟考试共三次,形成小考中“一模”、“二模”、“三模”。考试成绩可以作为家长的参考依据;考试成绩可以作为学生进取的动力;考试成绩可以作为部分初中学校录取的参考依据!

“硕磊杯”第一次小升初模拟考试时间:每年103

“硕磊杯”第二次小升初模拟考试时间:每年023

“硕磊杯”第三次小升初模拟考试时间:每年053

“硕磊杯”小升初模拟考试由硕磊教育主办,每年一届,一届三次模拟考试。凉山州各县市及其乡镇小学六年级学生都可以报名参加考试,由于考试时间已定,考试前需要确定参考人数,确定考试试卷份数。需要报名参加考试的家长提前到硕磊教育报名!

                                                                                        【硕磊教育】小升初课题组

  评论这张
 
阅读(2070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017