注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

2012小升初喜报  

2012-05-02 22:35:37|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学生辛苦,换来的名校录取通知书;家长辛苦,为的是让孩子读取更好的学校;老师努力,为的让学生有美好的明天!

       今天是值得高兴的日子,是硕磊学生、学生家长、硕磊教师值得庆贺的日子!在这激动人心的时刻,让我们一起贺喜这些学生的成果!

 

            陈语香           考取       绵阳南山双语学校            (毕业学校:西昌九小)

            杨淑月            考取       绵阳南山双语学校           (毕业学校:西昌九小)

            蒋锦程            提前锁定西昌一中火箭班               (毕业学校:西昌俊波学校)

            朱   莎             考取        成都七中嘉祥学校            (毕业学校:西昌九小)

            余瑞钊           同时考取   成都双流棠湖中学和成都实验外国语学校(西区)

每年的六月正是硕磊收获的季节,而这些同学通过自己不懈努力,为自己提前获得了录取通知书!祝贺他们,贺喜他们!

 

                                                                                                                   【硕磊教育】

                                                                   2012年5月2日

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017