注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

LC差距理论  

2011-03-07 13:33:32|  分类: 学术组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

LC差距理论

根据学生在知识方面的理解和掌握程度,从现实层面去分析,理解和构建知识框架,听课质量和理解程度等多方面情况,让学生从更简单的阶段分析,感受自己的进步,享受学习的快乐。分为五个阶段:

等级一:上课时间段,学生能听懂教师的讲课,课后做不来作业的情况,则为第一阶段。(分值30分以下)。

等级二:上课时间段,学生能听懂教师的讲课,课后能做同类型的作业,则为第二阶段。(分值30分至60分)

等级三:上课时间段,学生能听懂教师的讲课,课后能做同类型的作业,并且能做到举一反三,则为第三阶段。(分值60分至80分)

等级四:上课时间段,学生能听懂教师的讲课,课后能做同类型的作业,能举一反三,并且能讲解题型思路和步骤。则为第四阶段。(分值80分至90分)

等级五:上课时间段,学生能听懂教师的讲课,课后能做同类型的作业,能举一反三,并且能清楚讲解自己做题的思路,做完试卷能准确估计试卷分值,则为第五阶段。(分值90分至100分)

                                                                                                                                              (由硕磊内部发布)2011.3.7

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017