注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【扬硕学校】——开创中国高级教育模式

【天府校区】028-62752783——【凉山校区】0834-2171012

 
 
 

日志

 
 

关于硕磊六年级冲刺班的有关安排  

2011-12-26 15:13:35|  分类: 新闻组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生如何去迎接2012年“阳俊川”的小升初考试?如何选择更适合自己的初中学校?哪些学校又有秘而不宣的问题,硕磊教师为您解答!选择最适合孩子的初中学校!

硕磊教育开设六年级冲刺班,目的是为众多六年级学生为冲刺“阳光、俊波、川中”提供一个专业培训平台,为了提高考入“阳俊川”的升学率,硕磊教师全心研究小升初考试试题以及考试大纲,各个学校的择生标准。

1)关于六年级冲刺班的安排

一、测试环节

报名——缴费(40元考试费)——安排时间测试——通知成绩

二、入班环节

合格六年级学生报名——缴费——上课安排时间表——上课资料

三、上课环节

准备资料——教师安排——家长监督学生作业——教学进度——家长会

2)寒假时间安排(201217日开课)(上午9:0012:00

上课时间:2012178910111213141516日(春节前)

       2012212345日(春节后)

32012年春季学期(开学后第二周周末开课)(每周周六14:0017:00

上课时间:从2012年春季学期——2012620日(小升初考试时间)

4)寒假教学安排:(详见各教学区安排)

(5)2011年六年级冲刺班教学成果:

陈海月同学获俊波一等奖学金、张阳宵获俊波二等奖学金、范驭帆获俊波二等奖学金!

邓如、侯雨萍、高悦炀均考入俊波学校,杨欣考入阳光学校,罗浩、游金山考入二中重点班!

硕磊教师押中俊波考题25分!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017